{{indexmenu_n>107}} ====== Archivierung ====== Mit der Funktion ''Archivierung / De-Archivierung'' (Menü ''Funktionen'') archivieren Sie ganze Jahrgänge Ihrer Daten. Archivierte Daten sind nicht mehr sichtbar, lassen sich aber durch De-Archivierung jederzeit wieder sichtbar machen. Wählen Sie den ''Jahrgang'' und klicken Sie auf ''Archivieren'' bzw. ''De-Archivieren''. Es werden alle Vorgänge des gewählten Jahres archiviert bzw. wieder eingeblendet. In den Listen blenden Sie archivierte Einträge mit der Option ''archiviert'' ein. ---- Lesen Sie weiter im nächsten Abschnitt: [[start:fenster:articleedit|Artikel bearbeiten (Popover)]]