Benutzer-Werkzeuge

Archivierung

Mit der Funktion Archivierung / De-Archivierung (Menü Funktionen) archivieren Sie ganze Jahrgänge Ihrer Daten. Archivierte Daten sind nicht mehr sichtbar, lassen sich aber durch De-Archivierung jederzeit wieder sichtbar machen.

Wählen Sie den Jahrgang und klicken Sie auf Archivieren bzw. De-Archivieren. Es werden alle Vorgänge des gewählten Jahres archiviert bzw. wieder eingeblendet. In den Listen blenden Sie archivierte Einträge mit der Option archiviert ein.


Lesen Sie weiter im nächsten Abschnitt: Artikel bearbeiten (Popover)